Влюбленный

Влюбленный красоты другой не ищет.
Влюбленный восхваляет лишь свое.
Ты для него всегда и всех превыше,
Он для тебя готов пойти на всё.

Влюбленному не важен внешний облик,
Не важно в чем одета,как стройна,
А важно лишь телесное здоровье,
Спокойствие души,рук теплота.

Влюбленный позабудет все обиды.
Они ничтожны так и так пусты.
Запомнит лишь прекрасные минуты,
Минуты ласк,минуты доброты.


Рецензии