Ты обещал

Ты обещал хорошую погоду.
Я так поверила тебе.
Сейчас я слезы лью от горя,
что солнце вижу лишь во сне.
 Как надоела сырость, слякоть.
 И небо в тучах, в облаках.
Давай скорей, верни мне радость,
 чтоб солнце было в небесах.
Хочу купаться и загара.
Хочу я в топике ходить.
 Хочу босой по травке бегать,
 хочу с тобою рядом быть.


Рецензии