***

Встречусь ли вновь я с тобою или расстались навек?
Что ж ты молчишь мой любимый, мой дорогой человек?
Я же любила, ты знаешь, ты ж позволял мне любить...
Ну а теперь что с тобою? Как мне все это забыть?
Помню твои я губы, прикосновение рук...
Все отдала б, чтоб вернуться и чтобы не было мук.
Просто скажи, что случилось, в чем виноватая я?
А может оно так и было, и это придумала я?


Рецензии