Покойному другу

Сегодня ровно год, как ты ушел на небо.
За что и почему все также нет ответа
Смотрю я на портрет и слезы градом льются.
Тебя-то рядом нет, и больше не смеюсь я
При встрече нашей вновь, ее больше не будет.
Осталась лишь любовь,
И скорбь, тебя я помнить буду


Рецензии