вы больны не мной

Мне нравится ,что вы больны не мной..
мне нравится..а я неизлечимо вами..
нет,вы не рушили покой.вы попросту его забрали
Вы не входили ночью в мои сны,там была ваша вечная обитель.
И знайте,что вы не были один,я постоянно была с вами,сердцежитель.

Простите мои поздние стихи,я явно не успею к сроку.
Вам скоро стукнет 23 ,не срок,но вам посвящены все строки.
Не мучайтесь от злости и тоски
накиньте мне,на хрупкие,на плечи.
Ну а когда вам стукнет 71.время поймет,что от любви не лечит

И сидя за истершимся столом.
Я напишу последнее прощанье..

"мне нравится,что проболела до седин,одним лишь к вам,воспоминаньем "


Рецензии