Спасибо

знаешь, я пришла на этот раз
сказать "спасибо" лишь.
спать пора, стели матрас.
и услышь ночную тишь.

я могу молчать, шептать, будет, как легло.
ты во снах летаешь.
такова природа - людям знать все не дано,
ничего не угадаешь.

я всего лишь сказать пришла...
а в прочем, знаешь ты и так,
что в мире этом я нашла.
пусть будет это верный шаг.

я хочу сказать, что хорошо.
хорошо жить, любить.
с тобой. тебя. оно так просто не ушло.
мы продолжаем быть.

спасибо. я чувствую крылья.
я снова наконец живу,
разметая под ногами листья.
и с легкостью скажу "могу"

знаешь, так тепло,
как зимой от лучика солнца земле,
просто стало всем светло,
в серой повседневной мгле.

знаешь, я пришла сказать "спасибо" лишь.
ты уже наверно мирно спишь,
а я заканчиваю молитву о тех,
кто чудесен. доброй ночи. поблагодарил я всех.

спасибо.


Рецензии