И я такой. И я один из вас

И я такой. И я один из вас.
Частенько глуп, фальшивен и циничен,
И мною правит левый, лживый фарс.
И я в этом безумии обычен.

Порой сентиментален до предела,
Кажусь большим и ярким солнцем,
Но в глубине полуживого тела,
Сокрыто сердце, которое не бьется.

Такая же замерзшая душа,
Все тот же беспредельный холод,
Что убивает тихо, не спеша,
Ей никогда не утолить свой голод.

Моментами, меня терзает боль,
За выпитую кровь и порванные вены,
За жизнь людей, поломанную мной,
За тех людей, что мне дарили небо.

Дарили свет,  когда я был во мраке,
Тащили за руки из собственного плена,
И мне порой, указывали знаки,
Вместе со мной, встречали перемены.

А я,в ответ, как многие из вас,
Не проявил в итоге благодарность,
И правил мной все тот же левый фарс,
Я принимал ваше тепло как данность.


Рецензии