Я хочу, чтоб мы жили в любви и в оранжевом цвете

Я хочу, чтоб мы жили в любви и в оранжевом цвете.
Чтобы ты рисовал меня смешанной техникой с морем.
Чтобы вечер был тих, проницателен, радужно-светел
Привнося в наши мысли свою гармоничную долю.
Пусть еще будут чайки штрихом в пожелтевших обоях
И находит большая волна пеной сердцесплетений
Состояние - вакуум - одно, несмотря, что нас двое -
Пальцы в краске,и в разных оттенках живых исполнений.
Я люблю тебя так, нет ни слова такого, ни цвета
Мой огонь прожигает опавшие жёлтые листья
Я люблю тебя так, воскрешая ушедшее лето
В каждом взгляде твоём, в каждом запахе тающей мысли.
я люблю...


Рецензии