А я то думала

Сам сказал - не проходите
Будем вместе коротать
Отдых, трудности, заботу,
Будем вместе горевать
Ну а если счастье грянет
Будем счастливы вдвоем
И подарим людям радость
От того как мы живем.

Как красиво все звучало
Как доверилась ему
И казалось счастье рядом
Только, что то не пойму.
После ночи пылкой, страстной
Вдруг любимый охладел
Ни цветов, ни поцелуев
Неужель таков удел?

Что подумать я не знаю
Да, годами я стара,
Но ведь в зеркале я вижу,
Как еще я хороша.
И одета, и фигура, и в постели все хочу
Только видно "королеве" охламон не по плечу.
Нам плечо мужское надо
Ни единожды в году
Поцелуй, цветы, помада-
Каждый, каждый день хочу!

Снова будни, снова серость
Ой как хочется Любить!
Но я знаю, я упряма
Будет солнце мне светить!
Пусть хоть в сто лет, в девяносто
Но найду я старичка,
Чтоб любил меня до гроба,
Будет петь моя душа!


Рецензии