кукла Минди

Четкими движениями, дергая за нити
Минди на сцену выводит Кукловод.
Зал очарован танцем, сияющей в софитах,
Фарфоровой красавицы, не знающей забот.

В пляс за принцессой маленькой, уже б пустились зрители,
Но тут смолкает музыка... Поклон... И тишина...
А после шквал аваций и возгласы:'' Вы видели?!''...
И вот, уже под занавес, в повторе пара па.

... Уставший, перед зеркалом, в гримерке - тайн обители,
В письме опишет маме Он про свой успех и взлет...
И четкими движениями, дергая за нити,
Минди Кукловода из театра уведет.

картинка любезно предоставлена поисковиком Яндекс))


Рецензии