***

Мне хочется сказать, чтоб ты все понял,
Но видно никогда ты не любил,
Не разбивали сердце тебе больно,
Поэтому со мной так поступил.
Но я ведь от души тебя любила,
Хотела рядом ведь с тобою быть...
Не верил ты словам. Не слушал сердце,
Которое могло бы полюбить,
Ты сделал все, все самое плохое,
Осталось мне тебя лишь позабыть...
Начать жить снова. Только невозможно,
Пока мне это все осуществить...


Рецензии