Я тебя нарисовала...

Я тебя нарисовала ...
образ твой живой и нежный...
словно ниточками ткала
и любила тебя грешно...

Я тобою наслаждалась...
пальцы вниз стекали тайно...
а глаза светились счастьем,
словно пойманным случайно...

Я тебя любила молча,
сколько раз сказать пытаясь...
сердце тонкою иголкой
протыкала, задыхаясь...

Я любила, Боже правый!
Я неслась к тебе, как песня...
лишь за счастьем, не за славой,
за мгновеньем... быть чтоб вместе...

Боже, слышишь, дай же силы
не упасть, ломая крылья,
мне бескрылою жар-птицей...
не покрыться ржавой пылью...

Сердце тихо кровоточит
на протянутой ладони...
глупое, все счастья просит
и любви, рыдая, молит...

Без которой мир не светел,
без которой все не важно...
без которой в сердце ветер
и пустыня среди жажды...

Я тебя нарисовала...
образ твой живой и нежный...
я любила, но молчала...
и любовь казалось грешной...


Рецензии