Контраст

Слепая ночь глаза слипала,
смыкала твердь и небеса.
Туман раскинул одеяло,
застлав овраги и леса.

Проходит день за днём -
пунктиром,
не обернувшись,
уходя…
А город  - каменным вампиром,
глотал тяжёлый смог дождя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.