Еж

Глаза – бусинки
И влажный нос,
На спине колючки –
Это ушастый еж.
Он живет один
По соседству со мной.
Заметив тебя,
Еж свернется клубком.
Этот серый комок
Ни на кого не похож.
Он ворчит и сопит,
Иглы со всех сторон.
Шар – колючка любит поесть.
Дам ему молочка,
Пусть останется здесь.


Рецензии