***

А знаешь, ты сделал мне больно,
Но я отпускаю, лети...
Растоптаны чувства, но дальше приходится снова идти.
Одной, по разбитой дороге, навстречу мне ветер, дожди,
И шепчет мне небо, довольно, попробуй его отпусти!
Послушать бы небо и сделать, так как оно говорит,
Но очень уж это не просто и сердце сильнее болит.
Слова ведь вернуть невозможно, что сказано, то не вернешь,
Но главное в жизни, поверь мне, знать что это было всерьез.


Рецензии