отрешённое

плясали три комарика
смеялись над тобой
и уплывало за реку
светило на покой

махал рукой досадливо
расчёсывал укус
а сверху звёзды падали
солёные на вкус

и было лень загадывать
желанное во тьму,
а счастье всем и каждому,
пожалуй, ни к чему


Рецензии