S-28

       Замученный покой и тоска   синяя
А про меня не скажут,что красивая,
Про меня не скажут, что я смелая.
И что кожа у меня белее белого.
Не худею и не занимаюсь спортом,
Но я умело посылаю к черту.
Не привлекаю твоего внимания,
Но страдаю от нехватания.
Срываюсь и кричу, как истеричка.
Лишь крик души. Я прогоревшая, я-спичка.

     Серый цвет. Полоса. Города   дальние,
У людей физиономии многострадальные,
Они не скажут, что я красивая,
Что я воздухом тебе необходимая
А я-не воздух, я- как ветер.
Я мимо пролечу, а ты и не заметишь.
Глаза мои до боли серо-синие.
Часть отражения твоего уныния.
Волосы, что вьются так нелепо,
Помнят горький запах того лета.

    Осень. чудаки и пути    ложные.
Мы с тобой-противоположные,
Я не светлая, а незаметная
И ухажерами не согретая.
Про меня не скажут, что красивая.
Случайно назовут твоей фамилией.
Но я тайно с тобой, тебя оберегаю.
Я от простуды до простуды отдыхаю.


Посмотри на меня. Скажешь хоть слово?
Убивай, прогоняй. Я тебе покорна.


Рецензии