Лемур

Есть на Мадагаскаре
Кошачий лемур.
Он знает, что значит
Шарм и гламур.
Общественная жизнь ему к лицу.
Массовик-затейник всегда на виду.
Придают комичный вид
Треугольники глаза.
Не устроить ли досуг?
Спроси его – он только “за “.
Хвост – его достояние.
Лемур сидит, как изваяние.
Греет на солнышке живот,
Расставив руки, - он, как йог.


Рецензии