Устала ждать

Ты не смотришь на меня с любовью,
Очень редко даришь мне цветы.
Иногда мне кажется, что ты
Так привык, что рядом я с тобою.

Понимаю, стрес, работа, стройка,
Мелких тысяча других проблем,
Но всё это мне тогда зачем,
Если нету главного нисколько.

Знаю любишь, но устала ждать,
Ждать, когда моё настанет время,
Но не сеяно ещё отрады семя
И грущу я в одиночестве опять.

           ***
Не полей цветок, завянет он,
Не почисть колодец, не напъёшся,
Счастье в сердце эхом отдаётся,
За копеечку получишь серебром.

          06.2006


Рецензии