Страус

У страуса птицы
Густые ресницы,
Длинная шея
И большие глаза.
Взлететь эта птица
Никогда не сумеет
Даже с разгона –
Фигура не та.
Увидит опасность
И бросится в бегство.
Не переделать ее –
Такое наследство.


Рецензии