Панда

Медведь –обаяшка
Выбирает бамбук.
Вегетарианец по жизни
И застенчивый друг.
Добродушный взгляд
И необычный наряд.
- Бамбуковый мишка,-
Про него говорят.
Он скромно сидит,
Потупив глаза.
Жует и молчит.
Вот такие дела.


Рецензии