Минорные струны осени

Дождь и листопад, застали меня врасплох,
Может это знак, и осень за порог,
Одиноко мне, на сердце грусть, тоска,
Просто это осень вступила в свои права;

Припев:
Но теплится ещё надежда,
И пусть печаль пока в душе,
Мы непоколебимой верой,
Проложим долгий путь к звезде,
И на просторах необъятных,
Мы сохраним свою любовь,
Она дана судьбой нам свыше,
Она притупит нашу боль!

Хмурится седое небо, а где-то там вдали,
Скрылось жёлтое солнце, тепла уже не жди,
Я иду дорогой, навстречу ветер мне,
Любовь спасёт и согреет, и я спешу к тебе.


Рецензии