Надежда

 

Жизнь – океан,
Но у каждого есть
Необитаемый остров,
А на острове этом
Только собственная душа.
Как всё просто,
До ужаса просто …
Я смотрю с надеждою
Вдаль не дыша.
Я смотрю в подзорную
Трубу  своего сердца.
Уходят года,
Стареют глаза…
А я всё надеюсь,
И некуда от надежды
Деться –
Увидеть  в дали
Океанской
Алые паруса!


Рецензии