Мой Свет

Немеют руки жизнь моя,
Слезой стекаю вписанный
Подрамник, ни знаешь чьи шаги
Несли воспето, а нынче троля короля,
Где мое сердце долго было в его лапах,
Как мучал изверг во плоти,
Но кротостью благославляя
Все его седины,
Найдешь ли мужество,
Реально отпустив,
Ни четвертовать и сотой половины,
А искренне вернув надежды свет,
Ее тепло ни сотой доли,
А вечностью прекрасностью расти,
Как мысли и дела да ни во черствости юдоли...
Как истинно свята любовь,
Об этом звук отливок так вещает,
Колокола колокола,
Как ожидала вечностью тебя у моего причала...
Во лодке проложила след,
Слезою обогрела всю твою дорогу,
Мой радужный и несказанный свет,
Храни и береги, все то что созданно
Ни глиной, а душевно трепетной Природой.
Молчаньем пред тобою замираю,
Во взгляде красоты твоей леса поля
И трепет сердца возрождая,
Как всплеск волны и свет дубрав,
Мое Вы счастье, моя Вы радость
И любовью искренней для Вас воздав,
Как тягостен подъем и ноша так легка,
Теперь отпущенна вся тяжесть со спины
Без лямок рюкзака.


Рецензии