Тебя я видел в платье

Тебя я видел в платье. В ссоре
Я видел сонную. С утра.
Дарила радость мне. И горе
Я каждому был чувству рад

Ты мне дарила наслажденье
Дарила нежность и мечты
Дарила гнев. Сердцебиенье
Когда нет мыслей. Только ты

Часы минутами летели
Полгода - словно целый мир
Любить иначе не умели
Моя судьба. Ты мой Заир


Рецензии