Крот

Крот рождается
И живет в земле.
Потому он слеп
И пребывает во тьме.
Нюх – его хороший помощник
И крепкие лапы проложат путь.
Крот в земле – полезный работник.
Сырость в тоннелях не пугает ничуть.
Крот тратит время
На поиски еды.
Он вечно копает
И всегда в пути.


Рецензии