В Крым...

Вот осень-стиляга внезапно пришла.
Пурпурные краски с собой принесла.
Поддёрнуты охрой деревья стоят.
Усталые птицы до юга летят.
   Я, тоже, как птицы, в Крыму отдохну.
   У жаркого солнца загар одолжу.
   Морская волна будет тело ласкать,
   А ветер-бродяга в кудрях засыпать.
Песок золотистый заменит диван
И сторожем верным сокроет туман.
Крыло-одеяло укутает бриз
И звёздное небо пологом кулис.
   Там горные кручи вершиной влекут.
   Здоровое тело в дорогу зовут.
   Тропинка-змея за собой уведёт.
   Отвага покоя душе не дает.
Пусть мне предстоит одолеть сто преград,
Пускай не вручат мне достойных наград.
Я сам выбираю изгибы дорог,
Окрепшим вернусь на родимый порог!               


Рецензии
Потроллил с Вами бы по Крыму,
Пожил бы, как король,
У моря в Судаке б всю зиму
И я...))))))))

Ваш Толстый Тролль   31.10.2013 01:19     Заявить о нарушении
Смахивает на пропаганду отношений.

Андрей Базилевский 2   02.11.2013 09:48   Заявить о нарушении