***

Не быть нам вместе никогда вдвоем...
Зачем молчишь и делаешь мне больно?
Зачем зашли с тобой так далеко?
Быть может хватит, я прошу, мне все же больно.
Мне надоело прятать за улыбкой слезы,
Жить день за днем, и понимать, что это все лишь грезы.
Люблю тебя всем сердцем, всей душой...
Прошу тебя лишь сделать первый шаг,
И дать понять, что будешь ты с другой.
Переживу, хоть это будет тяжело,
Все раны заживут, я в это верю.
Я верю в то, что в жизни есть покой,
И он придет, я тоже в это верю!


Рецензии