Счастливо

Топинамбур цветет, словно летне
Тянет к небу соцветья свои.
Тихо ждет, дорогие, приветные
Нежной небыли песни мои.

Я цветочки его обнимаю,
Лист зеленый , руками в кольцо.
И счастливо к нему прижимаю
Со слезинкой блестящей, лицо.


Рецензии