Как тяжело!

            Без тебя - ослепший рассвет...
            Солнце в пыли и ворохи бед!
            Без тебя сухостоем каждый букет.
            На нем любимых глаз и рук нет!

                Правильное солнце мое весеннее,
                Как ждало тебя мое терпение...
                Расцвели навстречу фруктовые сады...
                Но как тяжело после грозы искать плоды!

            Без тебя я потеряла жизни ориентир,
            Камнями падает в душу тот инжир.
            Как будто я заплутала в сухом лесу,
            Ни других, ни себя уже не спасу!

            Без тебя я уронила красные плоды,
            Не туда, где показывал ,родной ,ты!
            Крик и стон не нашли тебя,не привели,
            Я нехотя чужие привечаю корабли!

            Вкус жизни без тебя и горький,и гнилой,
            А ты был сокол, бравый ,ловкий ,удалой!
            Я качусь по привычке, с кочками -путями,
            Иногда слышу твой голос: ты с нами!


Рецензии
Ларочка Милая,

Это вопль-молитва израненной души которая верит в любовь, в вечность алых и не тленных плодов.Ты получишь любовь и окрылишся чтобы вкусить небо ибо ты умеешь дарить любовь и оживлять сухие леса скорби.

Сара Рубинштейн   16.10.2013 23:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сара! Счастлива когда Вы меня посещаете! Огромное
Женское теплое , душевное спасибо! Не все так у нас , как мечтается,
Иногда такое настроение сиюминутное! Но жизнь продолжается...
Вам славных мгновений и стихов новых!

Лара Терецкая   17.10.2013 01:06   Заявить о нарушении