Научи меня любить...

Научи меня быть откровенной,
не скрывать за вуалью чувства,
Научи меня быть смелеё,
не молчать когда сердцу грусно,
Научи меня быть любимой,
и не прятать в душе крылья,

Я так долго дружила с болью,
что лишь в письмах могу быть искустна...

Помоги попрощаться с прошлым,
чтоб меня не держали сомненья,
Помоги мне согреть ладони,
чтоб в себя я тепло впустила,
Помоги растворится любовью,
чтоб тебе своё сердце открыла.

Я хочу быть с тобой до безумия,
Помоги не бояться, научи не молчать.

МАРИ


Рецензии
Душевное стихотворение, понравилось)) Желаю тебе всего самого - самого волшебного и приятного!))

Любитель Абсента   03.01.2014 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю, с нежностью Эль )

Елена Глей   03.01.2014 20:57   Заявить о нарушении