rap lirika

я смотрю на звёзды перед сном они рисуют образ твой и знаеш чувство что засыпаем мы в двём.
а снится мне реальность которой пока что нет просыпатся страшно не включайте свет.
болью отзывается во мне разлуки даль ты не близко а ето жаль.
но едва открыв глаза они уже полны боли нет тебя со мною рядом а я так устал от одиночества и боли.


Рецензии