О том, что хотелось бы

Я так хотел написать тебе стих,
Но сегодня мне что-то не пишется.
Я уже подбирал рифму как мог,
Но всё только кажется, слышится.

Что-то вдруг мелькнуло искрою,
Мы вдвоём с тобою мечемся.
Сердце бережно моё сохрани,
Позвони , и скажи: - Давай встретимся.

Я не сплю, я свой сон потерял.
Эта ночь уже долго так тянется.
позвони мне, скажи что скучала,
И душа моя сразу обрадуется.

И к щеке прикоснувшись рукой,
Говоря, что устала от мира этого.
Мне скажи , что быть хочешь со мной,
И мне станет легче от этого.

Загляни мне в глаза и замри,
чтоб я видел твоё отражение.
Ты ещё не моя, но пока что со мной,
Я живу только этим мгновением.


Автор: Белоглазов А.С.


Рецензии