Черные Фонари

мне мысли не дают уснуть,
я постоянно ищу свой путь
и падала на грунт сто раз
да, недописан мой рассказ
в урну быстро летят листы
Это, наверно, зов пустоты
она тащит, но не знаю куда
проходят дни, за ними года
Что-то меняется, что-то нет
Продолжаю искать яркий свет,
но лишь светят мне до зари
Эти разбитые черные фонари


Рецензии