При свете

Я усну у тебя на руках.
Как тогда. -
Ты помнишь, как было?
Я растаю, как рассвет в облаках,
Как тогда. -
Ты знаешь. Простила.
Знаешь сразу, как будто и не было,
Всех обид и колкостей вслед.
Как тогда. -
Которые бросил.
Бросил.
К счастью? Наверное. -
Но не в ответ.
Я усну у тебя на руках.
Как тогда. -
Когда я любила.
Я усну у тебя на руках.
Как тогда. -
Когда позабыла.
Горькой водки налью до краев.
И усну на кровати при свете.
Представляя, что я на руках.-
И в окне. Не слезы. Не слезы мои-твои.
А лишь только дожди на общей планете.


Рецензии