Той, которую люблю

Я улыбаюсь, вспоминая,
Те дни, когда видел тебя.
Сижу в печали утопая,
И бьюсь о стены бытия.

Как жаль, что не побыли вместе
Ещё денёк, совсем чуть-чуть!
И моё сердце не на месте.
Прошу, меня ты не забудь!

Я - человек! Я тоже плачу!
Я без тебя, как без души!
Увы, не может быть иначе.
Если бросаешь, поспеши...


Рецензии