Мое картонное сердце

Устала… Думать о чувствах.
Устала на остановках ждать…
Отливы-приливы…искусство?
Так проще так легче не спать.

В мое картонное сердце,
Нальешь холодный кофе в склянь.
Устала ждать понапрасну. -
Как с пальцев слизать
Пережжённую шмаль.

Устала рвать пополам.
Когда проросла навылет.
Бетонной ржавой плитой,
Задвигать, что время не видит.

В мое картонное сердце,
Вложи, что сможет гореть.
Без музыки и без крыльев.
Пусть пеплом,
Но будет. Но сможет. Лететь.


Рецензии