Туман

Опять туман и так прохладно,
Как же холодно и одиноко,
Я навечно потерялся здесь,
Я не вижу твоего тепла.

А что мне плакать, я сам его оставил,
Теперь твое тепло в других руках,
И больше я не найду путь к тебе,
А ты закрыла свои глаза,

И не хочешь видит ты меня,
В туман бежал и скрылся там.
И сам молю что бы ты нашла меня.

Трава растет быстрее чем расходиться туман.
И боюсь что больше ты увидишь туман чем новую траву.


Рецензии