***

Что со мною происходит? Почему же я?
Почему же я влюбилась, может быть судьба?
Может мы пойдем по жизни, вместе, а не врозь,
И ты скажешь мне на ушко, ты моя любовь...
Ты мой милый, мой желанный сердцу человек,
Мы с тобою неразлучны, вместе мы навек.
Так должно быть, знаю точно, мы одна судьба,
Навсегда мы будем вместе, слышишь, навсегда!


Рецензии