Совсем не жалко

Ты сегодня мне снился

Слышишь? Обнимал.
Говорил, что скучал…

Ты сегодня мне снился,
Так легко…меня понимал.

А ты помнишь? Как мы смеялись?
На ходу сочиняли сказки.

А ты помнишь? Как я светилась…
Не жалея ни нежность, ни ласки.

Ты не помнишь? Как умела плакать…
Тихо так. Что совсем не жалко.

Знаешь. Ты мне снился, милый.
Ты в ночи был лучшим подарком.


Рецензии