Воин непобедимый

Оставь сомненья и вопросы,
Забудь обиду и нужду,
Забудь про жажду, про усталость,
Что кто-то любит, где-то ждут.
Забудь свой страх, крепись надеждой,
А силы ненависть придаст.
Ты воин духом, воин телом,
Судьба за всё тебе воздаст.


Ты, кто не знает поражений.
Ты, кто не ведает преград.
Ты славы жаждущий в сраженьях,
Весь мир лежит в твоих ногах.

Смертельный бой- твоя стихия,
А острый меч-твой младший брат
И кровь на острие булатном
Тебе дороже всех наград.

Твой стан могуч и необъятен,
Суров и мрачен гордый лик,
С врагами краток, беспощаден.
Любим богами и велик.

Не знаешь слов любви и ласки.
Тебе не ведан женский стан.
 Твой дом - походная палатка,
А в мыслях зреет страшный план.

Ты там всегда, где бой кровавый,
На всех ты смотришь сверху вниз,
 Но ты печален, ты несчастен,
Твой гордый взгляд опущен вниз.

Найти себе не можешь утешенья
Ты у врагов своих спроси ответ.
 Кто не изведал горечь пораженья,
Тот не узнает радости побед.


Рецензии