БЕГИ!

НЕТ! НЕ ОПУСКАЙ ТЫ РУКИ.
РАССТАЛИСЬ ВЫ.НО КТО СКАЗАЛ,
ЧТО ТЫ ДОЛЖНА ПРЕДАТЬСЯ СКУКЕ.
РЫДАТЬ,УСТРАИВАТЬ СКАНДАЛ?

ИТАК,ПРО СЛЁЗЫ ПОЗАБЫЛИ.
ДОБЫЧА МЫ.ИМ ДОГОНЯТЬ!
И,ЧТОБ НАС СНОВА ПОЛЮБИЛИ,
НАМ НУЖНО ПРОСТО УБЕГАТЬ.

И,ГЛАВНОЕ.НЕ ТОРОПИТЬСЯ,
ВЕДЬ МУЖИКИ ЛЕНИВЫЕ ПОРОЙ.
НАКРАСИТЬСЯ,РАСФУФЫРИТЬСЯ
И ПОБЕЖАТЬ..ПОХОДКОЮ ТАКОЙ...

НУ, ОТ КОТОРОЙ ЧТО-ТО СНОСИТ,
А ЧТО-ТО СДВИНЕТСЯ У НИХ.
И,ВОТ,УЖЕ РУКИ ОН ПРОСИТ,
А,ЗНАЧИТ,ПЕРВЫЙ ЕСТЬ ЖЕНИХ.

ДЫХАНИЕ ВТОРОЕ ПОЯВИЛОСЬ?
И ЗАХОТЕЛОСЬ УЖ ПОВЫБИРАТЬ?
А,ГЛАВНОЕ,УВЕРЕННОСТЬ РОДИЛАСЬ,
ЧТО ОТ ЛЮБВИ НЕ НАДО УБЕГАТЬ!


Рецензии