Перрон

    Перрон вокзальный дарит встречи,
 И он-же разлучает нас,
 Возможно он вершитель судеб
 Всё здеси решаеться за час.
   Родных с улыбкою встречают
 При встрече дарят им цветы,
 Я не любитель растований
 И хочеться мне поскорей уйти.
     И нет тут ничего такого
 Киоск единственный стоит,
 Зато висят часы большие
 Под ними вечно, кто нибудь стоит.
     Надеяться наверное на встречу
 В руках букетик теребя,
 Гадает словно по ромашке
 И что-то шепчет про себя.
    Другой букет завядший сунул в урну
 Махнул рукой и поспешил домой,
 Он понял ,встречь уже не будет
 Как будто этим обретёт покой.
    Но жизинь здесь не затихает
 Все суетяться, что-то ждут      
 Парою создаёться впечетленье
Судьбе на встречу торопясь бегут.
     Перрончик скоро опустеет
 Лишь только поезд отойдёт,
 Огни вокзала не погаснут
 И скоро снова всё здесь оживёт.


Рецензии