Мне средь людей тебя мало

Клубная музыка, суши,
Звон смехом в уши
Со всех сторон криво.
Пьяно, туманно, игриво.
Кричат в телефон.
А я под столом
Нервным почерком
Неровным очерком
Пишу тебе на салфетке:
«Давай свалим, детка?
Мне средь людей тебя мало…
Ты разве об этом не знала?»


Рецензии