***

Тихо скрипнет дверь, думаю, что ты,
Только знаю я, это все мечты.
Я хочу опять посмотреть в глаза,
Но мешает мне горькая слеза.
Я хочу понять, что внутри тебя
И хочу спросить, любишь ли меня?
Только не могу сделать первый шаг,
Просто я боюсь сделать все не так.
Страшно потерять мне тебя навек,
Не могу я так, милый человек.
Бога я прошу дай мне сил терпеть,
Не сойти с ума, все преодолеть.
Я скажу тебе, ты мой навсегда,
А ты скажешь мне, нет, ты не права!
Я боюсь тебя, я боюсь твой взгляд...
Я люблю тебя, кто же виноват?


Рецензии