Моя нечаянная радость

Моя нечаянная радость

Паденьем листьев улыбалась.

Глазами неба ширь открыла,

Молчала,птицами молилась,

Озерной гладью лес лизала,

Топила душу,отпускала

Лучи Ярила,-Осень жала

Тепло полей,зеленый вечер,

Закат,спадающий на плечи,

И синеву прозрачной речи,

Разбрасывая облака..

А ты тихонечко,слегка,

Соприкоснися с Ней губами,

Вдохни октябрь вместе с нами,

И свежесть,растворясь в тумане,

Вернет волшебные слова.

16.10.13.


Рецензии