Ваша любовь

Я жил на земле,словно солнечным соком пропитан,
С коварством и злобой людскою я не был знаком,
Но дивный мой мир,беспощадно раздавлен копытом,
И я брошен в пыль умирать нерасцветшим цветком.
Да,я умирал,задыхаясь от боли и пыли,
Надежда,как свечка,все таяла день ото дня.
И вскоре угасла б совсем,но меня полюбили,
И солнце,зажженное вами,согрело меня.
Я пил это солнце по капельке и по глоточку,
Оно проникало в разбитую плоть стебелька,
И ваша любовь предоставила смерти отсрочку,
И боль отвела белоснежная ваша рука.
Вы не Христос,не Аллах,дорогая,не Будда.
Просто хотели вы жить и любить,как и я.
Ваша любовь сотворила воистину чудо,
К жизни вернув меня снова из небытия.


Рецензии