Где то

Где то в просторах неба
Прекрасная есть звезда,
Реально никто там не был,
Но хочется всем туда.

Воздух иной, притяжение
Не чувствуется совсем.
Там тысяча лет-мгновение,
Полёты доступны всем.

Нет грусти, обиды, боли,
Неведом ни голод, ни зной
И Ангел, уставший что ли,
Уже приходил за мной.

Жалеть, что не согласилась,
Все сравнивать "здесь" и "там".
Судьбу проживать, что снилась
И горе, что по пятам.

А завтра дела, заботы.
Где крылья-пришлось забыть.
Пчелой, заполняя соты
Обыденной жизни, ЖИТЬ.

А здесь я нужна детишкам
И здесь без меня никак.
Для ангелов ЭТО "слишком",
Для нас, на земле "пустяк".

И сколько ещё осталось
Не знаю, не говорят.
Может какая то малость,
А может лет 50.

Однажды меня ты встретишь
Мой ангел, хранитель мой.
А после я стану ветром,
Энергией или золой.

P. S.
Стихотворение написано по воспоминаниям
Об "экскурсии в рай".. Планета которую мы называем Раем.
Это событие произошло во сне за месяц до, 18 летия.
Обычно людей не спрашивают, забирая Туда.. Но тех, у кого открыт канал общения, спросить о согласии обязаны.
Тогда я отказалась- пожалев родителей.


Рецензии
Не знаем, что будет завтра,
чем будем, какой звездой,
Сегодня желает счастья наш Валентин Святой!

Олечка, желаю - Радости, Здравия и Вдохновения!

с теплом и уважением,

Ольга Никифорова Тарасова   14.02.2016 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
И вам всяческих благ.

Ольга Фредо   15.02.2016 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.