Я слабею от твоей нежности!

Я   СЛАБЕЮ   ОТ   ТВОЕЙ   НЕЖНОСТИ ,

ДЕРЖИ   МЕНЯ   СИЛЬНЕЙ   В   СВОИХ   РУКАХ .

КОГДА    ЛАСКАЕШЬ  !  ТЫ   САМ   ВСЁ   ЗНАЕШЬ,

КАК    Я    ДАВНО    ЛЮБЛЮ     ТЕБЯ !

ЛАСКАЙ   МНЕ   ПЛЕЧИ ,  ШЕЮ   НЕ   ЗАБУДЬ  ,

А   ТАМ    ПОЙДЁТ:    СПИНА   И    ГРУДЬ .

ВСЁ    ХОРОШО  !   КОГДА    ТЫ    РЯДОМ

И    ЛАСК    ТВОИХ ,   МНЕ    ОЧЕНЬ    НАДО  !             мои 16.10.13.год



 


Рецензии