***

Я знаю, мы разные люди
Не быть никогда нам вдвоем,
Но все же любить тебя буду
И слезы текут вновь ручьем.

Такая нелепая сказка,
В которой я снова живу,
Себе я придумала это?!
А может, я правда, люблю..

Я знаю, мы разные люди,
Давай с тобой просто дружить...
Но все же любить тебя буду,
Не в силах тебя позабыть.


Рецензии